Sehr schönes Hotel, jedoch ist der Spa-Bereich sehr teuer und man muss um die Handtücher abzuholen immer in den Spa Bereich. Dort wird man immer angesprochen und bedrängt durch das sehr unfreundliche Personal. Man sollte die Handtücher an einem anderen Ort zum Beispiel in Strandnähe abholen können.
Die Zimmer waren geräumig jedoch gab es viele Kleinigkeiten die nicht sauber gemacht wurden. Es wurden bei meinem Besuch nur 1 mal in fast 2 Wochen der Spiegel gereinigt. Weiterhin gab es selten neue Pflegeprodukte und es war regelmäßig nur ein Bademantel zur Verfügung. Der rest hat jedoch gepasst und die Minibar wurde immer sehr gut aufgefüllt.
Das Essen war super und es gab eine sehr große Auswahl. Jeden Abend gab es eine Spezialität und es war immer ausreichend essen vorhanden. Wenn etwas gefehlt hat wurde es neu gebracht.
Der Service war sehr gut alle Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben. Das Hotel lebt sehr durch die guten Mitarbeiter. Vielen Dank an Mustafa, Elif, Samet, Önder, Savas für den super Service.
Die Hotelanlage ist groß sauber und gepflegt. Der Strand und das Meer ist toll.
Viele Möglichkeiten und viele Sportarten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Koch |
Sehr geehrte Koch, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung