- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich toller Urlaub. Bei uns hat alles gepasst. Zimmer und Bad super. Der Safe ist auch kostenlos. Die Minibar wird täglich mit Bier, Cola, Limonade, Wasser, Schokoriegel und Nüsse aufgefüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, auch nach 2 Wochen. Die Hotelanlage ist sehr schön und mit vielen Palmen angelegt :-) Vorallem abends sieht die Anlage durch die Beleuchtung besonders toll aus. Handtücher gab es gratis für Pool und Strand, welche auch jeden Tag bei Bedarf gewechselt werden konnten. Liegen und Sonnenschirme waren am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Am Hotel fährt täglich ein Dolmus für 0,80 € nach Kadriye. Freitagnacht ist dort Nachtbazar. Das abendliche Animationsprogramm ist super gemacht, vorallen die Artistenshow ist sehr sehenswert. Über den Service im Hotel können wir ebenfalls nichts negatives sagen. Viele waren sehr bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und waren sehr freundlich. Ein besonders großes Lob möchten wir aber nochmal an "Alper" von der Bar aussprechen. Er macht echt super tolle Cocktails :-) Tausend Dank nochmal. Auch ein liebes Dankeschön und ganz liebe Grüsse an "Seda". Man konnte sich auch immer ohne Probleme verständigen, egal wo man sich im Hotel befand. Entweder sprachen die Mitarbeiter ein wenig deutsch oder englisch. Die Mitarbeiter freuen sich sehr, wenn man sich auch mal auf türkisch bedankt.Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und wünschen allen einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut