Wunderschönes Hotel - Bereits zum dritten Mal dort & nicht das Letzte Mal! Wunderschöne Anlage, schön gestaltetes Hotel, netter Service, sehr reichhaltiges Buffet & tolle Programme; vor allem die Show im Amphitheater (ATEMBERAUBEND!) & die einmalige Pool Bar mit Live Musik abends zum tanzen. Absolut keine Verbesserungstipps!!!
Zimmer sind wunderschön eingerichtig & werden jeden Tag blitzeblank gewischt, Betten neu bezogen (mit schönen Handtuchfiguren auf den Betten). Bei diesem Service kann man sich nicht beklagen, von diesem Fußboden könnte man essen! Minibar wird jeden Tag neu & ausreichend gefüllt!
Die Küche im Tat Beach ist weltklasse, Grüße an den Küchenchef Süleyman & seine wahnsinnig begabten Köche! Jeden Tag neue Gerichte am Buffet, man schafft es nicht, alles zu probieren! Alles schmeckt unglaublich gut, absolut der falsche Ort um sein Gewicht zu halten.
Einmaliger Serivce, rundum 100% des Personals überfreundlich & in absolut allen Sprachen immer zu Diensten! Der Service dort ist rund um die Uhr am Arbeiten - mehr kann man wirklich nicht machen & als Gast auch nicht mehr verlangen.
Entfernung zum Strand beträgt quasi 0! Flughafen ist ohne Probleme durch Shuttlebusse schnell erreicht! Kadriye Bazar um die Ecke, Restaurants wird man hier nicht in Anspruch nehmen müssen. Die Busse zum Kadriye Bazar fahren alle 20 Minuten & Autos können auch im Hotel gemietet werden!
Das Animationteam macht rund um die Uhr Events, ob es jetzt das gemeinsame Tanzen am Mittag, das Dartspiel, das Luftgewehrschießen oder die Abendveranstalutungen - rund um die Uhr wird man unterhalten! Es gibt nichts Besseres als abends im Amphitheater zu sitzen & sich die wahnsinnigen Shows zu betrachten & den Abend zu genießen! Unvergleichlich schöne Pool Bar mit Live Musik abends & den besten & nettesten Barkeepern überhaupt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ferdinand |
Sehr geehrter Ferdinand, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa