Das komplette Hotel ist sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, die Anlage sauber zu halten. Meines Wissens nach konnte man nur All Inclusive buchen. Auch die Küche ließ keine Wünsche offen. Ich verstehe nicht, wie einige Gäste sich hier über das Restaurant beschweren können. Aber dazu später mehr. Da dieses Hotel in Antalya liegt, waren sehr viele Russische Gäste vor Ort. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :) Ich muss aber dazu sagen, dass diese nicht stark auffällig waren. Das einzige was viele nicht lassen konnten, war das übermäßige füllen und beladen der Teller um später nur ein drittel davon zu essen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Klimaanlage, Balkon, Minibar.. das übliche eben. Größe war vollkommen ausreichend. Auch die Putzfrauen haben sie größte Mühe gegeben. Ich bin mir sicher, dass die Putzfrauen sehr unterschiedlich sind und jede einen anderen Putzstil hat. Aber sollte mal was nicht stimmen, setzt man alles daran und etwaige Probleme lösen zu können.
Im Hotel gab es unzählige Möglichkeiten wo man essen und trinken konnte. Das Hauptrestaurant ist ein wahres Schlemmerparadies. Es wurde jeden Abend gegrillt, die Dessertecke hatte für jeden was dabei. Vegetarier, Fleischliebhaber, Damen die auf Diät sind; jeder wurde satt! Meine Vorgänger haben was von "liebloser Zubereitung" geschrieben o.O Die Köche versuchen bei 50 Grad Hitze in hochgeschlossener Kleidung vor heißen Grillplatten mehrere Hundert Gäste zu versorgen. Sind zudem noch super freundlich und wenn sie denmal von einigen Gästen wahrgenommen und gegrüßt werden, kam immer ein strahlendes Lächeln zurück. Viele der Gäste dachten ja sie kämen aus Königsfamilien oder dergleichen, so dass jegliches Personal ignoriert oder kalt und herablassend behandelt wurde. (Man sollte eigentlich mal eine Art HolidayCheck Seite für Gäste machen können, damit diese von einigen Hotels erst garnicht akzeptiert werden, echt!) Wir waren mit dem Restaurant mehr als zufrieden und haben in der einen Woche gut zugelegt :) Vielen Dank an dieser Stelle an Kadir Bey, der sich stets nach unserem Wohlbefinden und wünschen erkundigt hat.
Das Personal ist wirklich mehr als Freundlich und man ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und falls irgendwelche Probleme sind, wird alles dran gesetzt diese auch sofort zu beheben. Alle führenden Positionen konnten sowohl Deutsch als auch Russisch. Englisch versteht sich von selbst. Es gibt insgesamt so viele Mitarbeiter im Hotel, dass man nicht erwarten kann dass jeder einzelne Mitarbeiter fließend Russisch und Deutsch beherscht. Das Hotel hatte auch selbstverständlich einen Arzt, den wir zum Glück nicht autsuchen mussten. Wäscherei, Friseur und sogar ein Kino ist im Hotel.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30min. Ist eine durchaus akzeptable Zeit. Die nächst gelegenen Einkaufsmöglichkeiten sind mit Dolmus und Taxi zu erreichen. Allerdings haben wir das Hotel nicht verlassen und können nicht viel dazu sagen. Es wurden sehr viele Ausflugsmöglickeiten angeboten, aber da wir in unserem Hotel rund um zufrieden waren und uns nie gelangweilt haben, wollten wir die Angebote auch nicht in Anspruch nehmen.
Unser Pool: ein Traum! Groß, sauber und immer genügend Liegen vor Ort. Obwohl das Hotel ausgebucht war, musste keiner um sieben aufstehen um seine Liegen zu reservieren. Das Animationsteam ließ sich jedes Mal was neues einfallen um die Gäste unterhalten zu können. Es gab aber auch regelmäßige Aktivitäten wie Wassergymnastik, Dart-Wettbewerde und Beachvolleyball, welche von den Gästen auch rege genutzt wurden. Wir wollen hier Mehmet (Ronaldo :)) ganz lieb Grüßen und für die netten Unterhaltungen danken Über den Kinderclub können wir nicht viel sagen. Wir haben noch keine Kinder. Aber die Gesichter der kleinen Sonnenscheine war stets am strahlen :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |