Janina (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wiederholt beeindruckendes Hotel

Bereits zum dritten Mal haben wir dieses Hotel besucht. Das Crystal Tat Beach ist ein wunderbares Hotel. Es zeichnet sich durch Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Es wirkt nicht so überladen, wie die meisten anderen Hotels. Eine optimale Größe für einen Wohlfühlurlaub. Es sind viele unterschiedliche Nationalitäten vorhanden, wobei die Anzahl der deutschen Urlauben überwiegt Beeindruckend ist das Hotelpersonal, das dieses Hotel so besonders macht. Im Hotelbereich ist WLAN kostenlos verfügbar. Wir sind sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Das gesamte Hotelteam hat uns das Gefühl gegeben, als ob wir zu Hause wären. Wir sind überaus zufrieden und werden dieses Hotel noch diverse Mal besuchen. Es ist wirklich bedenkenlos weiterzuempfehlen.

• Das Hotelzimmer gefiel uns sehr gut. Es ist geräumig und das Bad überzeugt durch ein schönes Design. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Handtücher gewechselt und die Betten bezogen. Das Zimmer war unglaublich sauber.

• Die Gastronomie hat uns sehr überzeugt. Im Hauptrestaurant gibt es täglich wechselnde Thementage (Italienisch, Türkisch etc.). Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist sehr gut. Der gesamte Essensbereich wird mit viel Liebe gestaltet und ist sehr ansprechend.

• Nach bereits mehr als 10 Türkeiurlauben kann man durchaus viele Hotel miteinander vergleichen. Allerdings habe ich noch nie ein derartig tolles und aufmerksames Serviceteam erlebt. Ganz egal, ob Raumpflegerin, Barkeeper oder Manager, der Gast ist König. Wir haben uns so unglaublich wohl gefühlt. Zu jeder Zeit wurde man mit meinem Lächeln und ein paar lieben Worten begrüßt. Wir sind absolut begeistert. Da wir bereits das dritte Mal in diesem Hotel waren, wurden wir so herzlich von dem gesamten Team und Management begrüßt (vielen herzlichen Dank auf diesem Wege nochmal).

• Das Hotel liegt ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Aus unserer Sicht eine optimale Entfernung, um nicht die unglaublich langen Transferzeiten zu haben. Antalya, Belek und Side sind somit schnell erreichbar.

Das Animationsteam ist sehr präsent und bietet jedem die Möglichkeit, sich neben des ganzen "Herumliegen" auch sportlich zu betätigen, ganz egal ob Dart, Volleyball, Bauchtanz etc. Es gibt zudem für alle Nachtschwärmer eine Außendisco, die hotelzugehörig ist. Am Strand und am Pool sind für alle Urlauber mehr als ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa