Wilna (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 4 Wochen • Strand
Einfach Super, wir kommen wieder !

Zum 6 mal haben wir in April / Mai das Crystal Tat Beach Golf Resort besucht, und waren wie jedes mal hell auf begeistert von der freundlichkeit und Sevice des personals. Das Hotel ist in einen sehr gepflegte zustand, auf sauberkeit wird grossen wert gelegd. Die Küche ist nach wie vor sehr gut, Fantastisch sind auch die A la Carte Restaurants, Fisch, Osmanisch, Mexicanisch, Italienisch ! bei ein aufenthalt von 4 wochen hat man genügend zeit alles aus zu probieren . Wer da übers Essen meckert bleibt besser zuhause ! uns hat dieses Hotel wieder so gut gefallen,das wir in Oktober schon wieder kommen zum Golfen und relaxen. Ein herzlichen dank an G.M Kaplan Bey und sein Team für die wundervollen zeit die wir bei euch verbringen dürften !

• Zimmer haben einen schönen Grösse, mit gute aussstattung für was man so alles im Urlaub braucht, Grosses Flagbildschirm mit 5 Deutsche zender. Telefon, Klima,(Safe , Minibar Softfdrinks und bier, Wifi, Kostenlos) Das Badezimmer hat ein grosse walkin dusche !

• Buffet Restaurant, Snack Restaurant am Pool A La Carte Restaurant , Fisch , Mexicanisch, Osmanisch, wechselt alle 2 tagen A La Cart Italienisch jeden Tag Getränke in der Bars, Lokal und international Über ein trinkgeld freut sich jeder ! In den Restaurants wird sauberkeit Grossgeschrieben.

• Freundlichkeit wird gross geschrieben Verständigung sehr gut in Englisch und Deutsch Zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • Hotel liegt direkt am eigenen strand. 40 min zum Flughafen Zum Shopping mit der Dolmus nach Kadriye oder Belek, Bushalte vor dem Hotel, 1 euro Jeden Morgen um 10uhr fährt ein Bus Nach Antalya oder Side und fahrt um 3uhr wieder zurück Bushalte vor dem Hotel 8 euro Keine shoppingmeile vor dem Hotel

Animation Team amusiert die Gäste ohne aufdringlich zu sein ! machen ein tollen job ! alle clubspielen werden angeboten Dart, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball enz. Abends gibt es tolle Profesional Shows im Amphitheater Liegestühle, Schirme und Badetücher sind in hülle und fülle vorhanden. 6 tennisplätze, und ein Mekka für Golfer

Mehr Bilder(12)
    Dauer:4 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Wilna

Sehr geehrter Wilna, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa