Axel (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gut. In der letzten Oktoberwoche war das einzige Manko der männliche Animateur, der wohl in Gedanken schon im Urlaub war. Also wurde bis auf Bauch, Beine, Po fast nichts mehr angeboten.

• Ausstattung des Zimmers

Note 3,5

• Geschmack
    Gut

Note 2,0

Insgesamt gut bis befriedigend. Etwas lahm und müde. Vielleicht der letzten Öffnungswoche des Hotels geschuldet. Abends und Nachts hätte mehr für Ruhe gesorgt werden müssen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Crystal Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung