Ina (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Preis/Leistung

Großzügiges Zimmer, alles etwas veraltet, aber sauber und ordentlich. Überall(sogar am Pool) gab es freies Wifi.Essen abwechslungsreich. A la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Sehr wenig Belegung. Dadurch immer gute Plätze am Pool bekommen. Viele Einheimische und Iraner im Hotel. Hat uns erstmal nicht gestört.Irgendwann hat uns dann die Lautstärke genervt. Haben einfach ein anderes Temperament und Benehmen. Für Tennisspieler sehr empfehlenswert. 5 gute Plätze.

• Müsste dringend mal renoviert werden, vor allem die Badezimmer. Dennoch alles sauber und ordentlich.

• Lecker und abwechslungsreich. A la carte Restautants super.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Zimmer jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Direkt am Stand.Nach Belek Stadt ca.15 min mit dem Taxi. 25€ Hin-und Rückfahrt.

• Gut

Tennisplätze top. Animation abends muss man mögen. Für uns wars eher belustigend

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau İna, wir bedanken uns herzlich für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns immer wieder aufs neue zu hören, daß Sie Ihren Urlaub genossen haben und erholt zu Hause angekommen sind. Wir würden Sie gerne auch im nächstem Jahr bei uns wilkommen heisen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa