Hans-Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Wohlfühlurlaub

Das Hotel hat 5 türkische Sterne wovon aber nur 4 europäische Sterne übrig bleiben. Die Zimmer sind hinreichend groß und waren tipp topp sauber. Bettzeug wurde jeden 2.Tag gewechselt, Badezimmerwäsche jeden Tag, zum Teil mehrfach. Wir hatten All inclusiv gebucht, das Speisenangebot war reichlich. Zum Frühstück mind. 10 verschiedene Brötchensorten und ca. 7-8 verschiedene Brotsorten. Das Angebot für Wurstesser war umfangreich, Obst, mehrere Olivensorten, Frischsalate waren reichlich vorhanden. Mittags und Abends war ebenso in üppigen Mengen Hausmannskost vorhanden, man konnte auch nach Karte im ital.Restaurant essen. Wenige deutsche Gäste, größtenteils Russen, z.T. mit Kindern, alle nicht störend

• Gut
  • Die Größe ist 5* angemessen, gegührenfreier Safe war im Zimmer, Klima-anlage lieferte Stundenweise kühle Luft, Balkon war groß genug, schlecht bis garnicht kühlender Kühlschrank im Einbaumöbel, Bad mit Toilette nicht übertrieben groß aber man kam zurecht, Fön schwer zu bedienen weil der Druckknopf ständig fest gehalten werden musste, was nich ganz einfach war. Zimmer waren vor 2 Jahren renoviert worden und waren immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Gute Hausmannskost und genügend große Auswahl. Zu Beginn der Essenszeiten herrschte stets großer Andrang, die russischen Gäste haben eine andere Esskultur als wir in Europa. Wir haben uns erst ca. 1 Stunde nach Essenstart zum Buffett begeben, dann war kein Gedränge und trotzdem waren alle Speisen noch in ausreichender Menge vorhanden.

• Wir haben tolle Erfahrungen mit dem Servicepersonal gemacht. Die Freundlichkeit, die man dem Personal entgegengebracht hat, kam potenziert zurück. Stets waren die Personale bemüht, auch kleine Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Viele Servicekräfte sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung stets unauffällig und gewissenhaft. Auf dem Bett wurde unsere Nachtwäsche liebevoll drapiert, machmal lag eine Handtuch zum Herz geformt mit innen liegenden Blütenblättern auf dem Bett. Ein Arzt ist Mo-Sa stundenweise im Haus. Er spricht sehr gut Deutsch und hat lange Jahre in einem Hamburger Krankenhaus gearbeitet.

• Die wunderschöne Gartenanlage geht bis unmittelbar an den Strand, Liegen, Auflagen und Strandtücher waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Am großen Pool waren ebenso genug Liegen, Kinderpool und Rutschen waren bei den Kindern (auch den großen) sehr beliebt. Vom Antalya Airport sind es ca. 35 Km, daher angenehm krurzer Transfer. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber auch im ca. 5 Km entfernten Kadrye. Die Abendunterhaltung wurde vom Animationsteam bestritten und war z.T. recht dürftig. Ausflüge werden von den Veranstaltern ab und bis Hotel angeboten. Autovermietung im Hotel.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia und viele andere Angebote

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009