Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Empfang freundlich und nach 3 Zimmerbesichtigungen hatten wir dann auch ein Zimmer mit Meerblick (Aufpreis vor Ort bezahlt). Gäste waren viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch Rentner und Paare. Nationalität war bunt gemischt, deutsch, türkisch, russisch, Holländisch usw. WLAN funktionierte im ganzen Hotel kostenlos, außer in der Zeit zwischen 13.00 und ca. 15.00 Uhr. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter im Mai war sehr angenehm, zwischen 25 und 30 Grad, 1 Regentag.
Geräumige, schöne Zimmer. Auch das Bad ist sehr geräumig, große Dusche. Leider sind die Lichtverhältnisse nicht optimal. Die Halogenlampen wurden durch LED-Birnen ausgetauscht. Auch der Vergrößerungsspiegel hält nicht das, was er verspricht.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig., es wurde immer wieder rechtzeitig aufgefüllt. Alles war sehr sauber und appetitlich angerichtet. Über ein kleines Trinkgeld hatten sich die Kellner gefreut und es ist auch angebracht, in Deutschland geben wir im Restaurant auch ein Trinkgeld.
Das Personal war sehr freundlich egal ob im Hauptrestaurant oder Snackbar. Die Zimmerreinigung o.k. Unser Balkon wurde allerdings während des ganzen Aufenthaltes nicht geputzt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur wenige Schritte zum Strand. Vom Flughafen ca. halbe Stunde mit dem Bus. Shopping nur im Nachbarort möglich, mit Dolmusch 1€ Pro Weg gut zu erreichen.
Sehr schöne, saubere Pool- und Gartenanlage. Der Strand ist eine Sand- Kieselmischung und lange Spaziergänge dadurch mühsam. Die Animation war in Ordnung. Ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei Yassir bedanken. Dank seiner perfekten Englischkentnisse hatten wir viele nette Gespräche mit ihm, aber auch viel Spaß egal ob nachmittags beim Waterpolo oder abends nach dem Programm. Er hat wesentlich zu unserem schönen Aufenthalt beigetragen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa