Gesamter Personal freundlich und zuvorkommend. Obwohl die Hotelanlage in die Jahre gekommen ist, war es sehr sauber und gepflegt. Im gesamten Gelände Essen und Getränke Auswahl sehr Gut gewesen. Minibar im Zimmer mit viel verschiedenen Getränken. Allgemein keine Beanstandungen. Besonders super war für uns, dass der Kinder Klub bis 23:00 uhr geöffnet hatte, auf Wunsch sogar kostenlos mit Betreuung. Gesamter Animationsteam freundlich und sehr symphatisch gewesen. Tolle und spannende Aktivitäten für die Kinder. Vielen Dank an die liebe Kevser, wir mussten uns keine Sorgen machen während Sie auf unseren Sohn aufgepasst hat, und wir jeden Tag unseren Kaffee am Strand genießen konnten. Vielen Dank auch an den sehr netten Animations Manager Deniz, ein toller Mensch, hat sich sehr viel Zeit für unseren Sohn genommen. Er war der liebling von unserem Sohn und ist es momentan noch immer :). Er nimmt sich immer noch die Zeit, schreibt und schickt unseren Sohn Sprachnachrichten. Deniz ist ein Multi Talent. Wahnsinn, waren sehr fasziniert von ihm. Das war nun unsere dritte positive Erfahrung mit der Crystal Kette.
- EssensauswahlEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Merve |
Liebe Merve , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management