- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Oktober zu einem Zeitpunkt anwesend, wo das Hotel kaum ausgebucht war und wir sowohl bei den Tischzeiten als auch am Pool und Strand keinerlei Platzprobleme hatten. Ab dem 18.10. wurde das Hotel so voll, dass überall Platzprobleme auftraten. Das Hotel liegt sehr schön mit einem wunderbaren Außenbereich. Das Hotel sowie die Außenbereiche waren extrem sauber und wurden intensiv gepflegt. Das Essen war unterschiedlich, von sehr gut bis dürftig. Die Animateure waren faul und das abendliche Animationsprogramm, mit einer Ausnahme, sehr schwach.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa