Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit leichten Mängeln

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Außenanlage. Immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand und Pool. Sand/Kies Strand mit überwiegend Sand und schnellabfallenden Wasserzugang. Für Kinder vielleicht etwas problematisch. Überwiegend Russen und Türken nur wenig Deutsche. Hat uns aber überhaupt nichts ausgemacht. Alle haben sich gesittet benommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Also gleich mal vorab, wer sich bei dieser Auswahl an Speisen beschwert, dann sind das wahrscheinlich Menschen die in den Urlaub fahren um sich danach über alles mögliche aufzuregen. Das Essen war Spitze! Man hat immer was gefunden. Die Auswahl war mehr als reichlich und es war immer was für jeden Geschmack da.

• Gut
  • Alles in allen waren wir mit dem Service zufrieden. Das Hotel war lange nicht ausgebucht und wir hatten gelegentlich das Gefühl das da auch am Personal gespart wurde. Dies merkte man besonders beim neuen eindecken der benutzten Tische im Restaurant. Da wollten wir nicht wissen wie es wohl bei einem voll ausgelasteten Hotel ist. Hat man einen sauberen Tisch bekommen, war das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Das gilt auch für alle Bars. Wir wurden die ganze Zeit immer sehr freundlich behandelt. Besonders ist der Service an der Rezeption mit sehr guten Sprachkenntnissen in deutsch hervorzuheben. Um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert. Unser Zimmer wurde an den ersten 2 Tagen so gut wie nicht gereinigt. Nach unserer Beschwerde hatte sich das Zimmermädchen persönlich bei uns entschuldigt und uns jeden Tag mit schönen aus Handtüchern gebauten Figuren überrascht.

• Schlecht
  • Wenn man nicht gerade Golf spielt muss man 6 km bis in den nächsten Ort fahren um etwas Shoppen zu gehen. Allerdings ist das Hotel von Pinienwäldern und einem riesigen, sehr gepflegten Golfplatz umgeben. Wer es eher ruhig mag - perfekt-.

Man kann Tennis und Golf spielen. Es ist ein Fitnesscenter vorhanden. Animation gab es so gut wie garnicht mehr. Dies ist wahrscheinlich der schlechten Auslastung geschuldet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Mario

Liebe Jana und Mario, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels hier bei HolidayCheck abzugeben. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung