Die Hotelanlage ist recht groß ca. 500Zi. und kommplett renoviert. Die allg. Sauberkeit ist o.K. und das AI Angebot ordentlich. Gäste in unserer Woche ca. 50%Deutsch, 10%Schweiz,10%Engländer und der Rest Russen. Preis/Leistung (da auch das Wetter mitspielte) Top! Zimmer in den Seitenflügeln sind ruhiger.
Schönes neu renoviertes Zimmer. Hatten unser gebuchtes MB-Zimmer leider im "Suterrain" der Meerblickzimmer, so dass der Meerblick lediglich über die Terrassenbar und die Palmen war. Zusätzl. 3Tage mit Blick von Hygieneartikel im verdrockneten Vorgarten. Außerdem durch die offene Lobby, teilweise sehr laut. Minibar wurde, 1x am Tag aufgefüllt, sofern das "nicht stören Schild" nicht gerde bei der Verteilung drausen hing.
Na ja, wie es halt in den türk.Urlaubshotels ist. Durchaus mit ähnlichen Hotels in der Region vergleichbar.
Das Personal war überwiegend freundlich. Deutsch wurde auch verstanden. Der Service im Restaurant eher 3Sterne. An den Bars o.k. Die Zimmerreinigung, na ja, wenn man Barfuß im Zimmer lief gabs schwarze Füße, sonst o.k. Da ein starker Regen das Hotel "überschwemmte" und somit der Kies von den Vordächern entfernt werden musste, um neu abzudichten, wurde dann auch das gebr.Kondom dass vor unserem Balkon lag, entfernt. Ich befürchet ohne den Regen würde es noch dort liegen.
Hoteleigener für die türk.Riviera guter, sauberer Strand. Vom Flughafen angenehme 30min entfernt. Ausherhalb vom Hotel nur Golfplätze. Zur nächsten Shoppinggelegenheit mit Dolmus ca. 10min.
Schöner Strand. Gute Bestuhlung. Animationsteam unprofessionell. Zugekaufte Akrobatikshow war super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jochen |