- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage. Für eine gute Bewertung wurde uns vom Gästebetreuer eine längere Benutzung des Zimmers am Abflugtag in Aussicht gestellt. Nur deshalb kommen die guten Bewertungen für die Verpflegung meiner Meinung nach zustande. Der Betreuer hätte uns sein Notebook dafür sofort zur Verfügung gestellt. Das Hotel würde ich gerne wieder besuchen Voraussetzung wäre eine bessere Verpflegung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes Zimmer und gute Reinigung.
- GeschmackEher schlecht
Sehr eintöniges Essen. Es bestand hauptsächlich aus Hünchen und Pute sowohl mittags und auch abends. Genauso beim Fisch gab es nur entweder Markrelle oder Dorade. Es war bei meinen zahlreichen Urlaubsaufentalten bisher in der Türkei das eintönigste Essen was ich erlebt habe. Keine Abwechslung immer auf die gleiche Art hergestellt und angeboten.
Hilfsbereit und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Albert und Angelika |
Sehr geehrte Herr Albert, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa