Sarah Patricia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel empfehlenswert aber nicht für Partyleute.

Das essen war lecker, das Bett bequem. Die Anlage war sauber und schön. Die Kellner und Barleute sind sehr fleißig. Das Meer und der Strand war auch sauber. Leider zu viele Russen mit schlechten Benehmen.

• Schlecht
  • Das Bett war Bequem. Der TV- hatte ca. 5 deutsche TV- Sender. Wenn man Fehler suchen wollen würde dann würde es auch welche geben vorallem in der Hygiene. Was wir sehr schade fanden das wir ein Economy DZ gebucht hatten und nirgends Informationen finden konnte was darunter zu verstehen ist ( war unsere erste Reise) und schließlich haben wir ein Zimmer ohne Balkon oder Terasse bekommen was für Raucher nicht vorteilhaft ist (haben 1800€ für 7 Tage gezahlt!!) Für soviel Geld eine Frechheit nach dem ich das Hotel begutachtet hatte gab es vielleicht höchsten 4 Zimmer ohne Balkon oder Terasse obwohl damit geworben wird das jedes Zimmer mit Balkon oder Terasse ausgestattet ist. Wir bekamen die Möglichkeit nach Beschwerde für die letzten 2 Tage in ein anderes Zimmer zu ziehen oder das Hotel zu wechseln die aber alle weiter weg wären. Als Deutscher wurde man aufjedenfall dort minderwertiger behandelt als ein Landsmann.

• Essen war sehr lecker und von der Auswahl ausreichend. Salat Suppen Fleisch Nudeln Kartoffeln Nachspeise usw es gab von jedem etwas. Sehr viel Obstauswahl. Wir haben noch nie so leckere Trauben und Melonenstücke gegessen. Leider kam es manchmal vor das wir keinen Platz zum Essen gefunden haben und man von allen Seiten angerembelt wurden. Ausserdem war traurig anzusehen das die Russen immer übertreiben mussten und teilweise 2-4 volle Teller und Gläser standen lassen.

• Restaurant und Barservice sehr gut. Immer freundlich und fleißig. Putzfrau war auch fleißig hat das Zimmer aufgeräumt auch wenn mal kein Schild draußen hing. Die Personen am Empfang fanden wir eher unfrundlich und unsympathisch. Als wir ausgecheckt hatten und unsere Karten abgaben für das Zimmer hieß es nur : Ok. Bye. Nicht mal einen schönen Flug gewunschen oder sonst irgendwas. Türkisch Englisch und Russisch wird dort eher gesprochen, Deutsch entweder gebrochen oder garnicht leider.

• Die Fahrt mit dem Dolmus vom Flughafen war ca. 30 Minuten zum Hotel . Das Hotel ist bisschen ruhig gelegen aber man hat die Möglichkeit mit dem Dolmus nach Kadriye zu fahren (10-15 Min Fahrzeit für 1 Euro pro Person). Dort findet man zusätzlich Dienstag und Freitag ein Bazaar. Wir hatten leider das Problem das von Do - Mo wegen Bayram einige Läden zu war und wir eine Apotheke gebraucht hätten.

Fitnessraum wurde genutzt und war ausreichend zum trainieren. Poolanlage waren ausreichend jedoch hatten wir das Gefühl das zuviel Chlor im Wasser war da man den Geruch beim Duschen kaum von der Haut und aus den Haaren bekommen hat. Nervig war das man gegen 9 Uhr morgens keine Möglichkeit mehr hatte einen Platz zu ergattern da die ganzen Liegen mit Handtücher belegt worden sind. Wir haben um 21.30 Uhr immer die Show angeschaut die anderen Angebote haben wir nicht genutzt. Um 00 Uhr war dann Feierabend. Eher für Personen gedacht die nicht auf Party aus sind sondern eher Strandurlaub wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sarah Patricia

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Crystal Tat Beach Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Management weitergeleitet wurde. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Ihre Hotelleitung