Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Service und schmutzige Zimmer

Schlecht

Meine Eltern sind zur Zeit dort und machen mit dem Zimmer gar keine tollen Erfahrungen. Vieles ist sehr schmutzig, vor allem das Bad, so dass sie in Flip Flops duschen. Sie können kein Englisch und an der Rezeption konnte man kein Deutsch, so dass ich nun seit zwei Tagen versuche, das Hotel zu kontaktieren. Vergebens. Kein Antworten aufs Mail, an Telefon geht niemand dran und auch das Kontaktformular hat nicht gebracht. Habe mir etwas anderes von einem fünf Sterne Hotel gewünscht! Schade, schade!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Es tut uns leid zu hören, dass Sie niemanden finden oder erreichen konnten. Nur an der Rezeption und der Gaestebetreuung gibt es Personal und Managers die deutsch sprechen und an Restaurant und Bar bereichen gibt es genauso personal die deutsch, englisch sprechen. Wir als Hotelleitung möchten es gerne wissen, in welchem Zimmer ihre Eltern unterkunft haben und das Problem mit deren Zimmerreinigung sehen. Bitte schicken uns einen e-mail mit Kontaktdaten ihre Eltern an die gr1.tatbeach@crystalhotels.com.tr adresse. Mfg, Şeyhsuvar Zennecioğlu Hoteldirektor