Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Klassisches All-Incl.-Strand-Resort

Gut

Das Crystal Tat Beach ist ein 5 Sterne All-Inclusive Hotel an der türkischen Riviera. Zum Flughafen Antalya benötigt man mit dem Auto ca. 25min - je nachdem welchen Transfer man gebucht kann das auch mal locker eine Stunde dauern, wenn man vorher, wie wir, viele andere Hotels in der Umgebung anfahren. Wir waren in der Nebensaison dort und es war angenehm dort - nicht zu voll, nicht zu leer. Unser Hauptaugenmerk waren die 5 Tennisplätze. Einer davon hatte kein Netz. Die restlichen hatten unterschiedliche Qualität, zum freizeitlichen Spielen aber in Ordnung. Das Buffet zu den Hauptmahlzeiten bietete eine angenehme Vielfalt. Geschmacklich vollkommen in Ordnung. Es gab auch ab und zu Specials. Getränke bekam man an verschiedenen Bars - die Lobbybar ist 24h geöffnet. Zudem gibt es eine Minibar, die jeden Tag gratis aufgefüllt wird. Apropos gratis - WLAN auf dem gesamten Hotelgelände ist gratis. Die Zimmer sind schön groß, die meisten verfügen über einen bestuhlten Balkon. Der Meerblick ist schon schön - sollte aber jeder selbst entscheiden, ob ihm das wichtig ist. Von der Ausstattung: alles was man braucht - nicht mega luxuriös (wie man es bei einem deutschen 5-Sterne-Hotel erwarten würde), aber vor allem sauber und praktisch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Sebastian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben . Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Ihre Bewertungen wurden berücksichtigt, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa  Hotel Leitung