- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider nicht zu empfehlen! Service sehr schlecht, Essen immer das selbe, Animation ultra schlecht und unsympathisch! Legt lieber paar Euro mehr drauf und bucht ein anderes Hotel. Achtet nicht auf die positiven Bewertungen, denn die Gäste werden mit Geschenken zum positiven bewerten bestochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Mit dem Zimmer waren wir ganz zufrieden. Es wurde immer oberflächlich gereinigt. Nur das Nötigste. Unser Tochter wurde zweimal die Decke entfernt. Sehr ärgerlich.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Im Snackrestaurant gab es jeden Tag das selbe und es wurde nie richtig aufgefüllt. Damit waren die Damen vom Gözleme überlastet da jeder zu denen ging. Die sehr lecker gewesen. Im Hauptrestaurant gab es ebenfalls nach paar Tagen ständig das selbe. Am Grill musste man ewig warten und dann wurden noch keine frischen Sachen gegrillt sondern tiefgefroren aus der Tüte. Nicht genießbar. Frühstück war typisch türkisch und gut. Der Speisesaal ist sehr lieblos.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Man wartet ewig an der Poolbar. In den Restaurant wird man erst nach Rufen bedient und wartet dann ewig darauf. Tische werden nur abgeräumt aber nicht neu gedeckt. Man muss selber nach Besteck fragen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Nähe zum Strand ist super, allerdings sehr steinig.
- FreizeitangebotSehr schlecht
So eine langweilige und schlechte Animation haben wir in keinem Hotel der Türkei erlebt. Das Team begrüßt keinen und ständig die selben langweiligen Spiele. Kinder wurden an den Poolgames total lieblos abgefertigt bzw. konnten garnicht mitspielen. Abendshow kann man nur besuchen wenn es andere machen. Mongolische Show war top. Musik am Pool wiederholt sich ständig und die Lautstärke war manchmal unerträglich, man musste dann zum Strand flüchten um etwas Ruhe zu bekommen. Wir wurde am plus16 Pool vom Sicherheitsmann verwarnt und sollten mit unseren Kindern denn Pool verlassen obwohl andere kleinere Kinder auch drin waren. Die waren allerdings Einheimische. Ging garnicht. Haben uns auch geweigert.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Faiz |
Sehr geehrter Herr Faiz, vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels hier bei Holidaycheck abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren angebotenen Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte, haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, das Sie dennoch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unsere Cyrstal Hotels besuchen, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Crystal Tat Beach Team