Fetih Dem (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Leider dieses Mal sehr sehr schlecht!!!

Sehr schlecht

Dies war mein 3. Besuch. Leider war es dieses Mal sehr schlecht. Wegen einem Turnier waren sehr viele männliche Gäste, die Hotelmitarbeiter waren überfordert.. Technik Chef Can, Bellboy Süleyman, Kellner Mehmet Ali und Nesibe an der Rezeption waren sehr nett und haben sich bemüht, doch insgesamt war alles chaotisch. Essen war sehr schlecht, Suppen kalt.. Schade, dass dieses Hotel nachgelassen hat..

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen furchtbar.. Ich war jedes Mal geschockt!!

• Schlecht
  • Personal überfordert, zu wenig Personal bei zu vielen Gästen

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Fetih Dem

Sehr Geehrter Herr Dem, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, welches wir uns zu herzen nehmen werden. Es tut uns leid, Ihren Erwartungen bezüglich Ihres Aufenthaldes nicht gerecht geworden zu sein Als Crystal Tat Beach & Spa glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt.In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir bedanken uns dafür, dass Sie durch Ihre Meinung einen entscheidenden Beitrag zur Entwicklung unseres Etablissements leisten. Es wird uns eine Freude sein, wenn Sie uns nochmals ihren Vertrauen schenken und in den nächsten Jahren wieder İn Crystal Hotels unser Gast sein. Mit freundlichen Grüßen Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Şeyhsuvar Zennecioğlu