- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war mal wieder ein schöner Urlaub. Viele Mitarbeiter begrüßten uns gleich beim Empfang. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wieder wohl. Die Küche in diesem Hotel ist immer wieder ein Traum. Da ich in dieser Zeit Geburstag hatte, wurde ich an diesem Tag sehr verwöhnt. Unser Besuch beim Italienischen Resaurant übertraf Alles. Wir haben diese Reise wie die Male zuvor bei Tui gebucht und waren auch mit der Reiseleitung sehr zufrieden. Er buchte für uns auch kurzfristig Abschlagzeiten fürs Golfen. Herzlichen Dank an allen Mitarbeitern in diesem Hotel, die unseren Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis gestalteten. Herzlichen Dank auch Herrn Kaplan dem ein großes Lob für seine Führung des Hotels ausgesprochen werden muß. Bis bald. Heike und Richard Zimmer 1225
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa