Sara (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Das Personal war nicht sehr Freundlich. Sauberkeit war sehr schlecht. Die Zimmer wurden fast nie gereinigt. Das Essen war mittelmässig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Beim Pidestand war das Personal sehr frech.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Alle Arten von Beschwerden, Kritik und Anregungen von Ihnen werden ausgewertet und und die notwendigen Arbeiten durchgeführt. Bezüglich Ihre Kommentar möchte ich, Sie informieren dass das Zimmer reinigung täglich gemacht wird , ausser dass Sie Ihrem Tür “ Bitte nicht stören “ oder “Green Choice” karte hängen. Wie Sie in den anderen Kommentaren sehen können, dass wir in unserem Hotel aufgrund des hilfsbereiten und freundlichen Personals die höchste Zufriedenheitsrate erhalten haben, und wir bedauern, dass wir Sie in dieser Hinsicht nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden versuchen Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Esin Tin Gästebetreuungs Managerin Crystal Tat Beach Resort Hotel