Wenn man an ein 5-Sterne Hotel denkt, stellt man sich was anderes vor. Qualitativ ist es nicht besser als ein 3-Sterne Hotel z.B. in der Schweiz.
Ganz ok. Zimmer eher etwas heruntergekommen. Schlechte Lichtverhältnisse im Bad. In der Nasszelle hie und da etwas Schimmel.
Grosse vielfalt, qualitativ eher ernüchternd. Insbesondere beim Dessert-Buffet sieht alles so schön aus. Essen will man es schlussendlich doch nicht wirklich. Ich habe schon viele 3-Sterne Hotels in Zentraleuropa besucht, die zwar nicht so eine breite Auswahl hatten, aber alles was geboten wurde einfach äusserst lecker war. Mein Vorschlag: Holt euch ein paar Tipps von Dessertherstellern aus Zentraleuropa!
Personal total überfordert. Kellner schauen oft bewusst gar nicht hin, weil sie mit Arbeit zugedonnert sind. Wer am Lautesten schreit, wird bedient. Das Personal sonst freundlich. Sie sollten insbesondere bei der Bedienung, Laufpersonal oder Barpersonal, vermehr auf die Reihenfolge der Gäste achten und nicht diejenigen zuerst bedienen, die am Lautesten sind oder sich vordrängen!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Vor dem Hotel gibt es ausser dem Golfplatz nichts! Ist halt Belek und nicht Lara. "Sandstrand" eher rauh. Ist eher feiner Kiesstrand. Wenn man die Ruhe am Abend sich vorbehalten will, unbedingt Zimmer mit Landblick buchen. Bis 12 Uhr ist sonst immer Disco bis im Schlafzimmer! Mussten Zimmer wechseln, weil wir nach zwei Tagen total entnervt waren. Ich habe nichts gegen andere Völker, aber die Russen scheren sich einen Dreck über den nächsten.
Meine Botschaft: Lasst die Leute Urlaub machen. Weniger lärm, weniger aufzwingen (Animation, Disco, etc.). Wenn ich lärm brauche, gehe ich nach Ibiza oder Rimini. Ansonsten habe ich nichts vermisst. Das Fitnesscenter, das ich täglich besucht habe, war eher aus dem letzten Jahrhundert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Crystal Tat Beach Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Management weitergeleitet wurde. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Ihre Hotelleitung