Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis/Leistung ist völlig gegeben, zusätzlich gute, kostenfreie Spezialitäten-Restaurants, Zimmer hell, wenn auch nicht so groß, Receptions-Personal sollte die Wünsche der Gäste im Vordergrund sehen und nicht sich selber, sehr freundliches und flexibles Guest-Relation-Personal, sehr gute Sprachkenntnisse, Generalmanager = Titel entspricht seiner Tätigkeit, ständige Präsenz im Haus, geht mit wachen Augen und Ohren den ganzen Tag durch die Anlage, BRAVO! , günstiger Ausgangspunkt zum Golfen, eine angenehme Anlage mit vielen russischen Gästen, die scheinbar ausgehungert verreisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa