Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis perfekt

Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut.All inklusive war super, rund um die Uhr war immer etwas zum Essen da. Leider waren nicht viele Österreicher im Hotel. Viele Russische Gäste. Waren teilweise sehr laut in ihrer Unterhaltung. Wir waren vom 15.9.- 23.09. im Hotel. Wetter war perfekt. Tagsüber Heiss(38 Grad) abends etwas kühler. Schokomassage und Hamam waren Super!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer war okay . Wir hatten Zimmer an der Hinterseite des Hotels, bei geschlossenem Fenster okay ansonsten sehr laut durch Lieferwägen und Klimageräten. Minibar regelmässig mit Bier, Orangenlimonade, Wasser,Sprite und Cola befüllt. Safe und Minibar waren all inklusive. Klimaanlage hat sich nach ca 2 Stunden automatisch abgestellt musste man dann erneut wieder einschalten.

• Fischrestaurant war Spitze!!!! Qualität der Speisen war perfekt, Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und bemüht.Im Hauptrestaurant war Essen auch sehr gut und immer etwas Spezielles dabei. Was mir gefehlt hat war die Deko im Hauptrestaurant! Es gab zwar viele Melonen wurden aber nicht für Dekozwecke zugeschnitzt.Schade!

• Personal war zu 90 Prozent freundlich, schnell beim servieren der Getränke. Deutschkenntnisse hätten besser sein können aber sie waren sehr bemüht. Zimmerreinigung war soweit okay bis auf Bodenreinigung mussten wir extra hinweisen das Sand im Zimmer war. Duschschlauch war kaputt wurde aber bei Bekanntgabe innerhalb einer halben Stunde ausgewechselt.

• Transferzeit Flughafen Antalya war 25 Minuten sehr angenehm. Einkaufen in Kadrice war 5 km entfernt mit Dolmus super zum Erreichen und kostete nur 1 Euro pro Fahrt. Ausflüge haben wir keine gemacht waren aber viele Möglichkeiten im Angebot.

Animation war zwar bemüht und freundlich kann aber mit Magic life Club nicht mithalten.Abendprogramm war sehr schwach. Pool war uns zu kalt dafür war Meerwasser sehr warm und sauber! Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2012