Wir sind aus Deutschland am 18.6.2019 mit unserer Familie zum Crysatl Golf tat Beach Resort Angereist! Wir waren im Reisebüro bei der Buchung zwar etwas skeptisch! Nun sind wir vor Ort und ich wollte die Bewertung vor Ort machen! Also an alle Jugendliche nichts für euch nichts mit Partys Oder Disco a ! Solltet ihr eine junge Familie sein ist es perfekt ein super Familien freundliches Hotel mit einem perfekten Service wo das Essen reichhaltig und eine Vielfalt die 6 Sterne verdienen und nicht wie andere Hotels einfach Massenabfertigung ! das a la carte essen mit dem Chef Kellner Junus muss man mal auch hervorheben! Önder bey der verantwortliche des Hotels kümmert sich persönlich um die Gäste was nicht in allen Hotels üblich ist! auch hier ein Riesen Lob an das Personal! Rund um zufrieden
Alles okay
Alle Küchen vorhanden
Top
Etwas abgelegen Entsagung pur
Unglaublich es Animationsteam Für junge Eltern genau das richtig
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan, Es macht uns sehr glücklich von unseren Gästen zu hören, dass Sie mit dem Hotel sowie Service und Anlage äußerst zufrieden waren. Wir bedanken uns ganz herzlich und sind sehr froh, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns immer wieder Sie bei uns willkommenheissen zu dürfen. Bis dahin, Alles Gute ...... Şeyhsuvar Zennecioğlu Hotel Manager