Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener All-inklusiv Urlaub!

Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Alles im gutem Zustand und sauber, vom Zimmer bis hin zur ganzen Anlage. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und was mir sehr gefiel, dass man sogar vom Rest-pool Meerblick geniessen kann. TOP! Das Animationsteam will ich hier auch schon hervorheben! Sehr nette Leute! Zwar sind es zum grossteil russisch-sprechende "Entertainer", da es viele russische Gäste gab, doch dafür verstanden wir uns umso besser mit den türkischen Animateuren. Zu bemerken ist nur, dass wir nur im Hotel selbst, das heisst in der Lobby und im Zimmer Wifi empfingen und draussen nicht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! :D

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten "Land-vieuw" gebucht und wurden sehr positiv überrascht, weil uns die Aussicht sehr schon war. Wir sahen auf die Terrasse des Hauptrestaurants und auf den Pool. Wir sahen aber sogar ein ganz kleines Stück vom Meer von weitem. Wir hatten ein Doppelzimmer und waren zufrieden mit Einrichtung und Grösse, sowie auch mit dem Bad.

• Das Essen war auch sehr gut! Sehr vielfältig und lecker! Im Hauptrestaurant gibt es immer ein sehr reich gefülltes Buffet. Wenn man sich dann noch auf die Terrasse sein Essen geniessen kann, kann man sich nicht noch mehr wünschen. Mittags haben wir sehr oft beim Pool gegessen, wo es ein Snackrestaurant gibt. Doch gibt es eine übersichtliche Karte und wird bedient, und man kann sich noch selbst an einem kleinen Buffet, Pizzastücke, gefüllte Teigwaren, Salat Obst und Dessert holen. Ausreichende Auswahl bei den Getränken gibt es auch. Mittags kann mich sich ausserdem ein Sandwich holen und ab 16 Uhr gibt es an dem Stand leckere frische Waffeln! Ein Tipp noch, das Vanille-Eis ist auch seeehr lecker. Das volle All-Inklusiv Erlebnis!

• Alle sind sehr freundlich! In der Rezeption und an einem Informationsdesk findet man normalerweise immer jemand der Deutsch versteht. Wir haben aber sowieso immer auf Englisch gesprochen und irgendwie versteht man sich immer :) Unser Zimmer war immer sehr sauber und sogar die Reinigungskraft hat uns immer sehr nett begrüsst. Sie hat uns fast jeden Tag eine Figur aus Tüchern gebaut und mit Blumen dekoriert.

• Direkt am Strand! Was will man mehr. Weit weg vom Flughafen ist es auch nicht (ungefähr 15-20 Minuten). Wir haben einmal Antalya besucht, was uns aus Ausflug genügte! Persönlich brauch ich nicht mehr, wenn man in so einem All-inklusiv Hotel ist. Doch natürlich, wer will kann noch andere organisierte Ausflüge unternehmen (gegen Gebühr, organisiert vom Flugveranstalter)

Wenn man erst anfängt ein paar Animationsangebote zu nutzen, erkennen einen die Animateuren sehr schnell und nach ein paar Tagen plauderten wir sehr gerne mal mit dem Ein oder Anderen. Tagsüber kann man Beachvolleyball spielen, Waterpolo ebenfalls. Einmal am Tag kann man auch Bauchtanz lernen. An Aerobic-Stunden kann man ebenfalls teilnehmen. Abends gibt es immer eine Show im Amphitheater. Es waren meist professionelle Gruppen, die zum Beispiel getanzt haben. (türkischer Tanz am türkischem Abend, eine brasilianische Gruppe...) Danach gibt es immer Live-Musik an der Poolbar, wo man dann auch dazu tanzen kann. Vor dem Hotelgebäude gibt es eine open-air Disko, die zum Hotel gehört, in die wir aber nie gingen. Es gingen auch nur wenige dahin. Vielleicht auch, weil im Juni noch nicht soviel junge Leute da waren, sondern eher Familien.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa