Wir sind beigeistert von dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Es hat einfach alles gepasst, der Service war gut, jeden Tag Room Keeping und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war lecker, wir hatten keine Probleme mit dem Magen. Es gibt auch sehr viele Essensmöglichkeiten dort, besonders schön fanden wir den Secret Garden. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam, es gab jeden Abend live Musik oder DJ. Für Urlauber, die sich lieber zurückziehen wollen, gibt es eine Bar auf der Terrasse, wo es eher ruhig zugeht. Die Animation war nicht aufdringlich, nicht wie man es sonst kennt. Für die Kinder hat das Hotel sehr viel zu bieten. Insgesamt merkt man, dass das Hotelmanagement sich viel Mühe gibt, weiter so!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Irina |
Liebe Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management