- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer einwöchigen Rundreise mit Aufenthalten in verschiedenen Hotels kamen wir in dieses wunderschöne Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage, überall waren mit viel Liebe angelegte Blumenbeete. Vielleicht war das Hotel zu dieser Zeit noch nicht voll ausgebucht, jedenfalls war überall, am Pool und auf der gesamten Anlage viel Platz, so dass man nach der 1 Woche richtig ausspannen und sich erholen konnte. Keine laute Musik, Animationen sehr angenehm und nicht aufdringlich. Beim sehr reichhaltigen und guten Büfett - egal zu welcher Mahlzeit - sehr aufmerksames, freunbdliches in Personal und stets saubere Tische. Im Gegensatz zu einem anderen Hotel wurden die Gäste angehalten, manierlich angezogen die Restaurants zu besuchen. Das Spezialitätenrestaurant hat uns nicht gefallen, da gab es täglich am normalen Büfett besser zubereitete Speisen und bei All inclusive mindestens genauso gute Getränke. Die Getränke im Spezialitätenrestaurant mussten bezahlt werden. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut