- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel hat altersentsprechende Mängel,Anlage und Strand sehr schön,weitläufig und gepflegt,Service teilweise sehr schlecht für ein 5 * Hotel. Viele Russen, aber die hat man ja mittlerweile fast überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es gab jeden Tag eine Vielzahl an Speisen,nur leider war die Übersetzung der einzelnen Speisen so schlecht,das du direkt in den Wärmebehälter,welcher mit Deckel versehen war,schauen musstest und so Wärme verloren ging. An einigen Speisen, vorallem bei Vorspeise und Dessert fehlten die Kärtchen teilweise sogar ganz. Geschmack und Qualität nix besonderes. Sauberkeit im Restaurant aufgrund ständig rumlaufendem Reinigungspersonal sehr gut,auf dem Tisch wechselnd,je nachdem welcher Kellner zuständig war. Sehr unappetitlich im Hauptrestaurant (Außenbereich) beim Abendessen waren die frei rumlaufenden Katzen,welche auch mal auf den Stuhl oder sogar auf den Tisch gesprungen sind.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Man kommt an,checkt ein,bekommt Bändchen an's Handgelenk gemacht und alles läuft mit wenig oder keiner Kommunikation ab.Außer über die Essenszeiten bekommt man keine weiteren Informationen. Es gab außer 2 Personen an der Rezeption glaub keinen mehr,evtl noch an der Info,die relativ gutes Deutsch sprachen.Im Servicebereich (Kellner) war es mit der Kommunikation sehr schlecht,es sei denn,man hatte einige türkisch Kenntnisse. Freundlich waren eigentlich nur die Reinigungskräfte, Gärtner, die Damen vom Gözleme Stand, Harkan vom Spa Bereich und Fuat (Gästebetreuer, welcher immer ein offenes Ohr hatte und sich die Probleme seiner Gäste angehört und versucht hat zu klären), die einen angelächelt und gegrüßt haben,der Rest der Mitarbeiter waren sehr wortkarg,sogar der Hotelmanager,welcher öfter rum lief,sagt kein Wort oder lächelte
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Geschäftsreise
Haben am 1. Tag Hamam gemacht,welches sehr gut. Teilweise sind leider Abendshow kurzfristig geändert worden,mit der Begründung,das die Tänzer bereits abgereist sind. Der Strand war sehr sauber,man hat jeden Morgen noch freie Liegen gefunden,zeitweise ist Servicepersonal rumgelaufen und haben leere Becher und Flaschen eingesammelt.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen die Anlage, und der Strand gut gefallen sind. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf den Service und das Essen haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung