Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner kann Urlaub nicht sein!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren vom 15.9 - 22.9.13 zum ersten mal in diesem Hotel und schöner kann Urlaub nicht sein und es hat alles gepasst. Es wird ständig überall gewischt und geputzt und überall in der ganzen Anlage ist es sauber, das Personal freundlich und man konnte sich auch in Deutsch verständigen. Die Auswahl von Speisen gigantisch und noch der Geschmack sehr gut. Ich hatte bisher immer etwas Magenprobleme in der Türkei und hier in dem Hotel konnte ich alles essen - egal ob Salate oder die Vorspeisen und habe alles vertragen. Die Poolanlage ein Traum, das Meer ist nur ein paar Schritte vom Pool entfernt und auch die alltäglichen Abendveranstaltungen waren ein Traum und sehr sehenswert. Überall im Hotel gab es Wifi - und das war gratis. ich habe mir viele Hotelbwertungen durchgelesen und oft gelesen, dass sich viele über die russischen Staatsbürger beklagt haben und obwohl ca. 70% auch Russen waren so sind keine schlecht aufgefallen - das waren alles Familien und weder hatte ich welche betrunken gesehen noch dass sie massenweise sich Essen horten noch dass gedrängelt wurde am Buffet und kann auch hier nur gutes berichten und waren sehr positiv überrascht weil wir so viel negatives schon über die Russen gelesen haben bei anderen Hotels. Ich reise viel und war schon in vielen Hotels und habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und schöner kann Urlaub nicht sein und es hat alles gepasst und komme gerne wieder. Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Das einzig negative ist die Lage denn ich habe gewusst es gibt kein Strandpromenade und man hat auch eigentlich alles in der Anlage aber einen Spaziergang ausserhalb der Anlage kann man vergessen und Belek haben wir uns mal angesehen aber ist auch kein Ort wo man süchtig danach wird um wiederzukommen. Also wer Hotelurlaub liebt der wird mehr als nur zufrieden sein und besser kann Urlaub nicht mehr sein.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe