Ganz besonders hat uns das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Ausstattung und Grösse des Zimmers war in Ordnung. Geschlafen haben wir nicht so gut, da die Matratzen und das Kopfkissen sehr hart waren.
Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und die Atmosphäre war gut. Es konnte draussen und drinnen gespeist werden. Als kleine Anregung wäre vielleicht zu sagen, das die Auswahl z. B. beim Fisch erweitert werden müsste, auch ein Themenabend wäre mal eine Idee. Ausserdem wurden eigentlich nie Bananen angeboten?
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viele konnten auch die deutsche Sprache.
Der Transfer zum Hotel ging sehr schnell, ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer wunderschönen grünen Anlage. Vor dem Hotel war die Dolmushaltestelle, um sehr schnell und günstig in den nächsten Ort Kadriye zu fahren.
Die Poolanlage war sehr gut und sauber. Das Animationsteam war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Ganz toll war die morgendliche Wassergymnastik. Die weiteren Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, daher können wir sie auch nicht bewerten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um so eine ausführliche Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung