- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das zweite Mal im Crystal Tat Beach und kommen bestimmt bald wieder. Es fehlte uns an Nichts. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Der Service ist immer freundlich und stets sehr bemüht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Hotel besticht durch viele Kleinigkeiten: z.B. kostenlose Minibar, Eis für Groß und Klein nicht nur eine Stunde am Tag, beim Frühstück wird der Kaffee gebracht, frisch gepresster Orangensaft, Handtuchwechsel ohne Angabe der Zimmernummer usw. Vielen Dank an die Leitung des Hotels sowie an alle Mitarbeiter!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa