Wolfgang (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel mit einigen Mängeln!

Eine schöne Anlage mit tollem Strand und schönen Pools, jedoch ist die Anlage in die Jahre gekommen.

• Wir haben ein Sparzimmer gebucht von der Ausstattung war dieses völlig ausreichend. Jedoch ist zu bemängeln das die Dusche sehr rostig war und ein Zimmer über der Lobby sehr laut ist. Deswegen empfehle ich alles zu probieren um dort kein Zimmer zu bekommen.Außerdem war die Putzfrau sehr unmotiviert und hat das Zimmer nicht gründlich gereinigt erst als wir Trinkgeld gegeben haben hat sie gute Arbeit geleistet

• Dieses Hotel hat wirklich das beste Essen was es gibt. Alles was man probiert hat, hat super lecker geschmeckt.Wer am Essen meckert der hat keine Ahnung von gutem Essen da ich schon viel schlechteres Essen in Hotels serviert bekommen habe. Alles was man serviert bekommen hat, war immer frisch zu bereitet. Ein großes Lob an die Küche macht weiter so!!

• Der Service in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig, da das Personal sehr unmotiviert ist. Deswegen haben wir auch dierekt am Anfang Trinkgeld gegeben damit wir auch zeitnah unsere Getränke bekommen haben.Das einzige was positive am Service war,sind die guten Deutsch Kentnisse des Personals an der Rezepsion,diese waren auch stets freundlich.Und ein Kellner an der Lobby-Bar dieser war der einzige Kellner der mal gelacht hat.

• Vor Ort gibt es keine Geschäfte, außer die teuren Geschäfte im Hotel.Wir haben beim Reiseveranstalter Ausflüge gebucht, ein kleiner Tipp, falls sie sich für ein Tauchausflug interessieren buchen sie bei den Verkäufern die am Strand rumlaufen dort kann man locker 20 euro sparren. Außerdem waren wir im Tauris Gebirge was wirklich sehenswert ist,vorallem das Mittagessen war super lecker.

Dazu können wir uns leider nicht aüßern da wir diese Angebote nicht genutzt haben, da wir nur unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Wolfgang

Liebe Annika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen die Anlage und das Essen gut gefallen sind. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf den Service und Zİmmer haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung