Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel wenn nicht der Ostblockurlauber wäre

Ein schönes, nicht zu großes Hotel, welches eine sehr gepflegte Anlage und ausreichende Pools und Rutschen besitzt. Langsam nagt der Zahn der Zeit an den Mauern was aber noch nicht störend ist. Leider ist die Gästebesetzung zu mindestens 80 Prozent aus dem "alten Ostblock" belegt worauf auch der komplette Service und die Sprache ausgelegt ist. Stellenweise kommt man sich als deutscher Urlauber nur als Randgast vor welcher dies auch sehr gerne mal zum Beispiel an der Poolbar zu spüren bekommt in dem man dann eben doch länger warten muss wie die trinkfreudigen Urlauber vom Ural abwärts. WiFi ist in der kompletten Anlage vorhanden aber zu schwach um es sinnvoll nutzen zu können. Ansonsten wird das Hotel vor allem von Familien mit Kindern besucht.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren mit diesen sehr zufrieden. Es war sehr groß, hatte zwei Räume, ein Bad und einen Balkon. In jedem Raum befand sich ein Fernseher. Desweiteren gab es eine Minibar und einen Safe.

• Gut
  • Die gastronomischen Einrichtungen sind in ausreichender Stückzahl vorhanden. Das Essen ist abwechslunsgreich und gut. Selbst den russischen Sturm der Buffettermiten meistern die Köche in dem Hauptrestaurant ohne langer Wartezeiten. Es wird versucht, jeden Tag Abwechslung in die Speisen zu bringen. Besonders lobenswert ist das italienische Essen in der Sultanbar welches separat gebucht werden muss. Dort ist eine sehr gute Küche und toller Service zu finden.

• Gut
  • Wir haben in der Türkei schon freundlichere Hotels gehabt. Das Personal an der Rezeption und Information ist kompetent und freundlich. Die Reinigung der Zimmer und auch dessen Zustand sind tadellos. Leider ist der Service an den verschiedenen Bars nicht besonders was aber mit Sicherheit auch an den restlichen Gästen liegt. Hauptsprache in dem Hotel ist russisch.

• Das Hotel liegt ungefähr 5 Kilometer vom Ort Kadrye entfernt an einem recht steil abfallenden Sand/ Kiesstrand.

Der große Hauptpool bietet ausreichend Platz für das Hotel. Auch wenn die Liegen etwas wenig sind findet man dennoch immer einen Platz in der weitläufigen Anlage. Einen extra Pool für Erwachsene gibt es ebenso wie einen Pool für die ganz kleinen welches am Kidsclub gelegen ist. Auch die wasserrutschen sind ausreichend und im guten Zustand. Leider sind dort die Öffnungszeiten sehr begrenzt (von 10-12 Uhr und 14-16 Uhr). Annimation findet den ganzen Tag über an verschiedenen Orten des Hotels statt und wird nicht als störend empfunden. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiche Programme.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sebastian

Sehr Geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Leider waren Sie mit unserem Hotel nicht 100%-ig zufrieden,d.h.Sie haben sich über die angebliche Überzahl an russischer Gäste beschwert. Waehrend Ihres Aufenthaltes befanden sich ca. 36 % russische Gäste ,24% deutsche Gäste, 11% kasachische Gäste und 22% türkische bzw.weitere 28 Nationen in unserer Anlage. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa