- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist eins älterer Bauart, letzte Sanierung war vor zehn Jahren. Es war okay. Wir sind mit kleinen Kindern in das Hotel gefahren um einen Badeurlaub zu erleben.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, wo die Kinder ihr eigenes Schlafzimmer hatten. Obwohl wir Land Blick gebucht haben hatten wir einen sehr großen Balkon mit Meerblick.
Katastrophe. Es gab jeden Tag immer nur das gleiche, der einzige unterschied waren die Sachen die sie vor der Tür gedreht haben. Man kann jetzt sagen hey es war Saisonende aber ich habe keinen Saisonende Preis bezahlt sondern Fall. Das Kinderbuffet war nur sporadisch befüllt. Da bei der Küche wurde sich eher auf den russischen Gaumen eingestellt.
Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, uns wurde alles erklärt, die Rezeption ist ständig deutschsprachig besetzt Auf Reparatur beziehungsweise Service Wünsche wurde nur zögerlich eingegangen. Unser Fernseher war defekt und beim Bett fehlte ein Fuß. Dadurch hat das ganze Bett beim schlafen gewackelt.
Dass sich um ein Golf Ressort handelt war die Grundstücksfläche sehr groß. In näherer Umgebung des Hotels gab es keine Möglichkeiten einzukaufen oder essen zu gehen. Direkt vor dem Hotel war eine Haltestelle für den Bus.
Yoga, Wassergymnastik, Fitness wurde bei der Buchung versprochen, durchgeführt wurde gar nichts. Die Pools waren für kleine Kinder ungeeignet da sie nicht beheizt wurden und eiskalt waren. Nach 3 Minuten hatten die Kinder schon blaue Lippen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollsten zufrieden waren. Wir, das Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen ,wir sind stets bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen, Bemerkungen und Kommentare während des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wir bedauern auch, dass Sie mit der Auswahl an Essen und Animation nicht zufrieden waren. Aber ein kurzer Anruf oder ein Gespraech bei der Gaestebetreuung und Ihnen waere sofort geholfen worden. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hotel ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement