Das Hotel liegt zwar nicht direkt in Belek, besitzt aber eine wunderschöne, sehr große Anlage mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber. Wir hatten zwar kein Meerblickzimmer gebucht, hatten jedoch trotzdem seitlichen Meerblick. Die Gäste in diesem Hotel waren insgesamt sehr nett. In den zwei Wochen ist uns kein einziges Mal jemand negativ aufgefallen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt vollkommen! Hier ist All-Inclusive auch wirklich All-Inclusive (Safe, Minibar,fast rund um die Uhr Essen, Wlan,...).
Die Zimmer (wir hatten ein normales Doppelzimmer) waren goß und geräumig. Die Möbel waren neu, genau wie das sehr schöne und saubere Badezimmer. Der Fernsehr war ebenfalls neu und für deutsche Gäste gab es sehr viele Programme (ca. 7-8 verschiedene). Die Klimaanlage war individuell regulierbar und hat immer einwandfrei funktioniert. Der Safe und die Minibar waren kostenlos. Die Minibar wurde täglich mit mehreren Getränken (Wasser, Cola, Fanta, Bier,...) und Snacks (ein Schokoriegel und Erdnüsse) aufgefüllt.
Es gab neben dem für All-Inclusive-Bucher kostenlosen Buffet noch vier á la carte Restaurants. Einmal pro Aufenthalt konnten wir in einem Restaurant unserer Wahl kostenlos essen. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich, außerdem wurde das meiste warme Essen direkt vor einem zubereitet. Uns hat es sehr gut geschmeckt! Die Getränke wurden vom Personal an den Tisch gebracht. Man konnte sich aber auch selbst einen Tee, Cafe, etc. holen. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr gut, man wurde freundlich begrüßt und bedient.
Das Personal an den Bars und beim Essen war sehr freundlich. Nur das Personal an der Rezeption war teilweise etwas unfreundlich. Hat man zum Beispiel etwas reklamiert (in unserem Zimmer konnte man zu Anfang die Balkontüre nicht schließen), wurde darauf erst nach mehrmaligem Hinweisen eingegangen. Das war jedoch die Ausnahme, die meisten waren sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber.
Bis auf die Tatsache, dass sich das Hotel nicht direkt in Belek befindet, ist die Lage sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Meer, welches man von einem der beiden Pools auch immer im Blick hat. Der nächste kleinere Ort ist Kadriye (ca. 6 Km), den man bequem und günstig mit dem Bus erreichen kann. Auch der Flughafen ist nicht weit weg, man fährt etwa 30 Minuten. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die man in der Regel bei seinem Reiseleiter vor Ort buchen kann. Sowohl historische Ausflüge, als auch Shoppings-, oder Abenteuerausflüge sind buchbar. Es sollte also für jeden Geschmack etwas dabei sein!
Es gibt zahlreiche Freitzeitangebote in diesem Hotel. In der sehr großen Anlage gibt es ein Amphitheater, in welchem Abends Veranstaltungen stattfinden, mehrere Bars und jede Menge Sportplätze (Tennisplatz, Fußballplatz, Basketballplatz, Tischtennisplatten). Das Animationsprogramm war ebenfalls sehr vielseitig (Morgensport, Wasserspiele, Wasserball, Boccia, Volleyball, Fußball, Dart, Wassergymnastik). Die Animateure waren insgesamt sehr nett, sie haben einen zum Sport animiert ohne einen zu drängen. Besonders Wasserball hat sehr viel Spaß gemacht, was großteils dem Animateur Mehmet zu verdanken war, da dieser das immer sehr gut gemacht hat. Für Familien mit Kindern gab es einen Miniclub. Vor allem Dilek hat sich immer super um die Kinder gekümmert. Die Animateure konnten neben Türkisch auch Deutsch, Englisch und Russisch. Auch hier ein besonderes Lob an Mehmet, mit dem wir perfekt Deutsch sprechen konnten! Der Sandstrand war sehr sauber, genau wie das Meer. Es gab genügend Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme, sodass man auch nachmittags immer einen Platz bekommen hat. Wer kein Wlan hat, kann im "Gameroom" für 5 Lira pro halbe Stunde an einem der beiden Laptops ins Internet gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Iane |