Martina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
So geht Familienurlaub!! absolut spitze!

Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie! Herrliche Anlage, viele wunderschöne Palmen, Personalfreundlichkeit unübertrefflich! Wir waren mit unserer 3jährigen da und kamen vor den deutschen Pfingstferien. Die Kinderdisco war da noch auf die russischen Kinder ausgelegt. Unsere Kleine wollte nie mitmachen da sie nichts verstand. Als ab Pfingstsamstag die deutschen Gäste fast überhand hatten änderte es sich ein bischen und es wurde in der Minidisco auch auf deutsch moderiert. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das beste war die grosse Dusche. Da kann man locker mit 2 Kindern gleichzeitig duschen..

• Grosses zimmer, kleiner balkon, riesendusche!!

• Essen immer und überall möglich und wirklich fantastisch. Besonders liebten wir die Pattisserie, wunderbare Kuchen und leckere Plunderteilchen. Den Waffelmann nachmittag sehnten wir auch jeden Tag herbei, sehr lecker. Da ich gerade schwanger bin hab ich mich durch die alkoholfreien Cocktails getrunken, alle recht lecker, besonders lecker wurden sie aber erst am späten nachmittag an der Poolbar als die besseren Barkeeper kamen. Insgesamt aber top, da nichts vorher zusammengepantscht wurde sondern alles frisch gemixt. im hauptrestaurant war es vor pfingsten als das hotel nur zur hälfte ausgelastet wa ruhig, keine schlagen und kein kampf um einen tisch. Ab pfingstwochenende war es etwas stressiger. Alles immer sauber. Ein extra kinderbuffet, unsere kleine fand jeden tag war leckeres. Ein Galadinner der spitzenklasse!!xt

• Alle sehr freundlich, die Animateure und Kellner muss manals besonders kinderfreundlich hervorheben. Sie herzen und knuddeln und küssen die kleinen überall. Unsere Tochter war ganz begeistert von den Animateuren. Mit deutsch und englisch konnten wir uns mit allen verständigen.

• Gut
  • Keine Strandpromenade oder Geschäfte in Fussmarschnähe. Wir waren mit dem Bus in Kathrye auf dem Markt. Völlig ausreichend für einen 2 Stundenshoppingbummel

Grosser Pool, super wasserqualität, strand sehr sauber, meer war auch schon warm, jedoch für kleine kinder zum reingehen zu steil. animation sehr gut, nicht aufdringlich und irre kinderfreundlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa