- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal! Nach einem kleinen Missverständnis im Restaurant kam der Restaurantleiter Herr Recep und löste dieses Missverständnis sehr Professionell und Kompetent! Das Hotel ist sehr Empfehlenswert wenn man eine Hotelanlage sucht wo alles gegeben ist. Erwachsene und Kinder haben viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Egal wo man sich aufhält in der großen Hotelanlage ist es nie zu weit weg um was zum Trinken oder Essen zu holen. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind gepflegt. Der größte Teil der Touristen sind Russen, naja etwas zu hektisch deshalb am Büffe, weil die einfach kein anstehen kennen und drängeln. Das Essen war abwechslungsreich und frisch vorhanden. Mit freundlichen Grüßen I. Y Ausreichend Liegeplätze am Strand
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ihsan |
Sehr geehrter Ihsan, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa