- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie dort und fanden das Hotel sehr schön, das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, und der Servic war ebenfalls sehr gut. Die verschiedenen Bar's waren sehr schön und die Kellner/innen waren sehr freundlich, besonders Emin ein Kellner der mit sehr viel aufmerksamkeit und hat einem immer mit Freude einen Cocktail gemischt. Das Animationsteam war bunt gemischt und hat die Gäste sehr gut unterhalten. Ein geoßes Lob an die Animateuere Servet, Mustava, Erdem und Halil da sie die Gäste immer gut unterhalten haben und besonders abends bei der Live Musik mit den Gästen getanzt haben und immer eine Tanzperformance auf Lager hatten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit sehr viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer hatte ausreichend Platz für uns, es war ein Balkon vorhanden und ein ein schönes großes, helles Badezimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, es gab sehr außergewöhnliches Essen und es gab den ganzen Tag etwas zu Essen. Nach dem Frühstück gab es Snacks dann Mittagessen in mehreren Restaurants und anschließend war die Patisserie geöffnet. Im Anschluss dazu hat dann schon das Abendessen angefangen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Kellner und das Servicepersonal waren immer freundlich und hilfsbereit. Sobald man am Tisch gesessen hat waren sie schon zur Stelle um die Bestellung aufzunehmen. Ein besonderer Kellner Emin hat immer mit Freude Cocktails gezaubert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage war sehr schön direkt am Strand und eher ruhig, kein Verkehrslärm und man konnte in 5 Minuten mit dem Dolmus in der nächsten Stadt namens Kadriye sein und dort gemütlich einkaufen gehen. Dort gibt es auch an zwei Tagen in der Woche einen Bazar.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr tolles und vielfältiges Animationsteam, tolle Angebote vom Miniclub für Kinder. Besonders Lob an unsere Lieblingsanimateure Servet, Mustafa, Halil, Anna und Erdem.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa