- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich sieht von außen nicht so ansprechend aus, wie andere Hotels die wir besucht haben. Aber Innen wir dies wieder wett gemacht. Die Animation war unserer Meinung nach super. Sowohl abends, als auch tagsüber. Tolle Shows und am Nachmittag wurde man unterhalten, wenn man wollte. Konnte aber auch in Ruhe die Sonne genießen. Das all inklusive Angebot ist super. Man hat sehr viel Auswahl an Getränken, vor allem gibt es zig Cocktails zur Auswahl. Das kennen wir von anderen All Inklusive Hotels auch durchaus anders. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Und es ist für jeden etwas dabei. Einen Minuspunkt gibt es jedoch für das aufdringliche Spa Personal, welches tagtäglich aufs neue versucht hat einem etwas anzudrehen. Für Männer: Frisörbesuch im Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Annika, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa