Larissa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Service allgemein. Das Publikum war gemischt, Deutsche, Österreicher, Holländer, Russen, Türken, Schweizer. Keiner ist unangenehm aufgefallen. Ein Highlight war das Oktoberfest. Wir haben drei traumschöne Wochen im Oktober im Crystal Tat verbracht, vielen Dank.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sehr groß und die Matratzen schön fest. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Ebenso ein kostenfreier Safe und eine Minibar, die täglich gefüllt wurde. Das Bad hat eine geräumige Dusche, einen Fön.

• Die Gerichte waren frisch und appetitlich und schmecken gut (türkisch, continental, italienisch). Für jeden Geschmack war was dabei. Positiv zu bewerten ist der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Italienisches und Fisch á la Carte können wir nur empfehlen.

• Ein großer Lob an die Gastbetreuerin Sabine, die einem mit Tat und Rat zu Seite stand. Punktabzug: es waren einfach viel zu wenig Kellner. Teller wurden nicht abgeräumt, weil der Kellner alleine bis zu 15 Tische gleichzeitig bedienen musste.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 30 Minuten mehr als angenehm. Allerdings gibt es um das Hotel herum keine Möglichkeiten zu shoppen oder sonst noch was. Der Strand ist traumhaft und das Meer glasklar.

Die Abendunterhaltung hat deutliches Verbesserungspotential nötig. Teilweise sind leider Abendshow kurzfristig geändert worden, mit der Begründung, das die Tänzer bereits abgereist sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Larissa

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Crystal Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung