Das Hotel Crystal Tat Beach hat mich insgesamt positiv beeindruckt. Das Essen war köstlich und hat meine Geschmacksknospen verwöhnt. Die Anlage war sehr gepflegt und sorgte für eine angenehme Atmosphäre während meines Aufenthalts. Obwohl die Zimmer etwas alt waren, waren sie dennoch sauber und gemütlich. Ein besonderes Lob gilt Herrn Volkan Uluisik, dem herzlichen und engagierten Gastgeber. Er hat sich immer rührend um die Gäste gekümmert und stets sein Bestes gegeben, um sicherzustellen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hatte. Seine Hingabe und Freundlichkeit haben meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung
Etwas alt aber sehr sauber.
Das Essen war super frisch und sehr lecker.
Besonders ervorheben möchte ich nocheinmal Herrn Uluisik der einen super Job macht. Er ist immer stets angagiert und ist immer freundlich. Als er das hotel gewechselt hat, have ich direkt auch einen Urlaub dort verbracht.
Die Anlage ist super gepflegt und in einem 1a Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management