- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Jahr unseren 14 tägigen Urlaub im Crystal Tat Beach mit unserem 6 jährigen Sohn verbracht. Wir hatten ein Best Price Land View Doppelzimmer gebucht und waren über das riesige Doppel-Zimmer sehr positiv überrascht, dass sogar über einen seitlichen Meerblick verfügte. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Täglich hatten wir frische Dusch- und Handtücher und wunderschöne Dekoration - ein riesen Lob und Danke an das Reinigungspersonal! Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Russischen Touristen verhielten sich unauffällig, freundlich und anständig, ob am Pool oder am Buffet. Es gab sogar Deutsche die meinten Ihre Teller überladen zu müssen, um sie dann vollgeladen stehen zu lassen. Als wir am ersten Tag ankamen, waren leider alle Liegen am Pool belegt, aber als wir freundlich (auch auf deutsch) an der Poolbar nach weiteren Liegen nachgefragt haben, wurden uns sofort weitere Liegen zur Verfügung gestellt. Das Personal von der Poolbar war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkewünsche konnte man problemlos auf deutsch äussern und wurden immer verstanden. Im Allgemeinen waren alle Kellner/Kellnerinnen im gesamten Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und hatten gute Deutschkenntnisse. Die Animateure waren immer gut gelaunt und haben für gute Stimmung gesorgt, herzlichen Dank gilt besonders Servet. Mit dir hatten wir echt viel zu lachen und mächtig Spass. Danke auch für deine herzliche Art und Unterstützung. (Servet my friend,i hope we See you soon in Germany) Das Animationsteam vom Mini Club war immer bemüht unseren Sohn mit in Aktivitäten einzubinden, auch wenn dieser keine Lust hatte, versuchten sie dies täglich aufs Neue. Einen besonderen Dank an Mustafa und Veronika vom Mini Club Team - wir drei hatten immer viel zu lachen mit Euch! Alle Angestellten vom kompletten Hotel, ob Reinigungskraft, Kellner, Animateur, Rezeptionist, Fotografen (Liebe Grüsse an Altan) oder Hotelmanager - immer wurde man mit einem freundlichen und ehrlichen Lächeln empfangen. Speziell dem Hotelmanager Herrn Kaplan Akkor möchten wir herzlich für seine uneigennützige Hilfe danken, da er uns in einer gesundheitlichen Notsituation stets zur Seite stand und sich sehr intensiv um uns gekümmert hat.1000 Dank hierfür nochmals - die Beschwerden sind dank der Medikamente die Sie besorgen ließen weg. Es war ein wundervoller Urlaub und auf einer Scala von 0-10 bekommt dieses Hotel eine grosse, dicke und unterstrichene 10+ von uns! Vielen Dank! Liebe Grüsse Dominik, Jessica und Cedric (Zimmer 3205)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa