- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tat Beach war für uns ein echtes Top Hotel. Es ist äußerst komfortabel und gepflegt, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Unser Zimmer war zur Gartenseite mit Meerblick, sehr geräumig und schön eingerichtet. Der ganze Komplex ist großzügig angelegt mit vielen Sitzmöglichkeiten an Bars und Terrassen. Auch Liegen am Pool oder am Strand sind ausreichend vorhanden. Die Büffets sind reichhaltig und abwechslungsreich und das Gala-Dinner ist der Knaller ! Schön fanden wir auch, dass es trotz vieler Gäste kein Gedrängel an den Büffets gab, da alles räumlich sehr großzügig angelegt ist. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals, man wird total umsorgt, der Service beim Essen ist hervorragend, man wird zügig mit Getränken versorgt und gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt. Ekrem begrüßt die Gäste immer mit einem herzlichen "Willkommen" und so fühlt man sich auch. Auch die anderen Kellner waren aufmerksam und freundlich. Man kann das Tat Beach guten Gewissens empfehlen und wir waren nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut