Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super! Wir kommen wieder!

Uns hat das Hotel im Allgemeinen wirklich SEHR GUT gefallen!!! Zimmeranzahl weiß ich jetzt nicht ganz genau, aber ich denke mir, dass sie ausreichend vorhanden sind. Die Inklusiv-Leistungen lassen keinen Wunsch mehr offen, von internationalen alkoholischen Getränken an allen Bars & Restaurants bis WIFI-Verbindung im ganzen Club wird alles abgedeckt. Also ich fand unsere Reisezeit vom Wetter her total super, also man sollte von den eher herbstlichen Temperaturen zu Hause wirklich nicht abgeschreckt werden noch in den "Näheren" Süden zu reisen. Wir hatten Temperaturen von min. 35° bis max. 45° im Schatten. Es war wirklich ein sehr, sehr toller Urlaub & wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer ist wirklich OK, da das gesamte Hotel erst letztes Jahr renoviert wurde ist alles fast noch im Neu-Zustand. Die Größe ist mehr als ausreichend. Im Bad kann man in der Dusche locker tanzen und auch das restliche Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und lädt zum relaxen ein. Die Ausstattung ist auch super: Mini-Bar, die täglich mit Getränken & Snacks gefüllt wird, eine Klima-Anlagen, Flachbildfernseher mit deutschen Sendern, Tresor, der leicht zu bedienen ist, Bad mit Dusche, Balkon... Die Größe vom Bad, wie schon erwähnt, ist ausreichend. Die Dusche ist wirklich ein Traum, richtig groß & toll. Und Sauberkeit ist auch hier wirklich supper. Im Zimmer selbst wurde auch alle Tage aufgeräumt nur mit Saugen & Wischen war man ein bisschen nachlässig, da man noch auf Nüsschen vom Vortag tritt und auch über die versprühte Sonnencreme vom Morgen darüberrutschte.

• Es gibt eine große Anzahl von Restaurants, aber hauptsächlich denke ich, hält man sich im Hauptrestaurant auf, da man die À-la-Carte-Restaurants nur 1 Mal besuchen darf und die anderen nur "Kleinigkeiten für Zwischendurch" bieten können. Aber die Auswahl der Speisen lässt wirklich nichts mehr zum Wünschen übrig, also wenn hier einer nichts findet, dann liegt's bestimmt nicht am Restaurant. Denn dieses bietet alles was man sich denken kann. Sauberkeit ist in allen gastronomischen Bereichen gut und es wird auch immer alles gleich geputzt, wenn mal was daneben geht.

• Der Service im Crystal Tat Beach war sehr freundlich, bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Sollte eine Mitarbeiterin jetzt z. B. nicht gut Deutsch verstehen & sprechen wurde mit Englisch versucht sich zu verständigen, oder sofort eine andere Mitarbeiterin gerufen, die sich mit uns unterhalten konnte. Darum auch gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Das Hotel liegt direkt an einen sauberen Strand, auch ein kleiner Steg ist vorhanden. Antalya (also auch den Flughafen) erreicht man in knapp 40 Minuten. Bzgl. Shopping waren wir einmal im Kadriye-Center, das nicht weit vom Hotel entfernt ist und mittels Taxi (um 17,00 €) oder BUS ganz locker zu erreichen ist. Die Verkäufer sind zwar ein bisschen aufdringlich, aber das findet man schon öfters in einem Türkei-Urlaub. Bzgl. Ausflüge haben die verschiedenen Reiseveranstalter vieles zu bieten. Wir persönlich haben bei TUI gebucht und dieser hatte sehr viel zu bieten, vom Shopping in Antalya, über Bootsausflüge bis Abenteuer pur! Hierbei möchte ich die Leistung der TUI-Mitarbeiter und ihren Service besonders herausheben, da wir uns wirklich in guten Händen befanden!

Das Entertainment-Team dees Crystal Tat Beach versucht wirklich vieles anzubieten. Somit kann man einen Tag leicht & gut abwechslungsreich gestalten. Auch die Abendanimationen im Amphitheater waren sehr toll und gut organisiert. Meistens gab es nach verschiedenen Veranstaltungen noch After-Show-Unterhaltung, nach dieser ist aber dann tote Hose. Die Open-Air-Disco ist zwar geöffnet, meiner Meinung nach aber ein bisschen zu weit weg vom Geschehen und der interne Night Club war leider nicht geöffnet. Man konnte mehr Party vom Nachbar-Hotel hören, daher hier ein Kritikpunkt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013