- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Service im gesamten Hotel, rund um die Uhr werden Speisen und Getränke angeboten. Das Zimmer war sehr gut gepflegt, großzügig, gute Betten. Hatte Zimmer nach Osten, war ab 11 Uhr etwas dunkel und kühl, würde Süd- oder Westzimmer in der Jahreszeit empfehlen, man hat mir Umzug während der Woche angeboten, hat sich für die paar Tage nicht gelohnt. War mit Bridgereisegruppe da, es konnten gar nicht alle Freizeitangebote genutzt werden, machte aber alles einen guten Eindruck und war nicht aufdringlich. Fazit: Gerne wieder, danke für den Superservice.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken, Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa