Agron (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tag 1 und Tag 8 in Stuttgart verbracht 😤

Gebäude und Zimmer ziemlich Renovierungsbedürftig. Aber täuscht euch nicht von meine Bewertung es lohnt sich trotzdem die Reise dahin.

• Zimmern könnten eine Renovierung vertragen. Trotz allem Zimmer war sauber und klimatisiert. Ich würde wieder hin gehen ohne zweimal zu überlegen.

• Das Essen war sehr gut und für alle ausreichend. Was mir gefehlt hat waren Meeresfrüchte.

• Von morgens bis abends oder spät in der Nacht war ich überraschend positiv von Service Kraft. Alle waren sehr freundlich hilfsbereit und sehr zufriedenstellend. Und ich grüße alle.

• Die Anlage traumhaft angenehm und umgeben von Pools Strand essen und trinken.

Aktivitäten gab es genug und jede Zeit was anderes. ich grüße alle Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Agron

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management