Unser Highlight: Die große und toll gestaltete Gartenanlage. Tolles Animationsteam und tolle Animationsangebote. Die Fluggesellschaft! Condor ist klasse! Was hat uns enttäuscht: ein wenig das Essen und dass wir eher zweite Wahl-Gäste waren, ebenso hat uns enttäuscht, dass das Wasser des Pools manchmal sehr trüb war und mir (Mutter) fürchterlich in den Augen bannte (Beschwerde an der Rezeption); Schlechte Betreuung durch Öger-Tours. Kein Aushang von Sprechzeiten, lediglich war eine Hotline angegeben. Es lag auch kein Ordner über Informationen von Öger aus. Auch nach mehrfacher Nachfrage an der Rezeption hieß es nur, da müsse einer sein. Es wurde jedoch nicht nachgesehen! Uns wurde gesagt, vielleicht hätte ein Gast ihn mitgenommen. Auch unser Rückflug mit Condor wurde um 4 Stunden (von 20:55 Uhr auf 16:40 Uhr) vorverlegt. Unsere Abholzeit war zusätzlich 5 Stunden vor Abflugzeit!! Da war der letzte Tag im A.....
Wir hatten ein Familienzimmer. Ausreichend Platz und viel Stauraum und Schränke. Ich muss einigen Bewertern Recht geben, die Möbel sind zwar chick, aber teilweise schon recht abgenutzt. Unser Bett war ein Desaster. Total durchgelegene Matratzen, jeden Morgen heftige Rückenschmerzen. Ich habe mal das Bett mit meinem Sohn getauscht, das war viel besser. Zum anderen ist das Bettlaken für die Matratze viel zu kurz und alles verrutschte und man lag teilweise direkt auf der Matratze. Der Balkon war recht klein. Es befand sich ein kleiner Tisch und zwei Stühle darauf. An der Wand war die Möglichkeit, auf drei kleinen Stangen, die Badesachen aufzuhängen. Man konnte kaum zu zweit auf dem Balkon stehen.
Das Essen war gut und ausreichend. Vor allem das Frühstück war toll und mittags gutes Essen und ausreichende Auswahl. Abends war es jedoch manchmal schwierig, für uns als deutsche etwas zu essen zu finden. Was mich durchaus gestört hat, ist dass der Wurstaufschnitt und der Käse nicht gekühlt wurden. Sie standen auf Platten auf dem wohl gekühltem Marmor, das reichte aber definitiv nicht aus. Zudem wurde oft, die automatische Türe zum Haupteingang von der Terrasse kommend offen gelassen, dadurch wurde es zusätzlich sehr warm für die teilweise ungekühlten Speisen. Das "leckere" Obst, wie z. B. Kirschen war leider schnell vergriffen. Es gab zwar viel Auswahl an Obst, jedoch war dieses teilweise noch sehr hart (wie z. B. Birnen) und noch nicht richtig reif.
Das Personal ist nett und sehr bemüht. Ich muss jedoch anmerken, dass wir meistens nach wenigen Minuten am Tisch unser erstes Getränk hatten. Es gestaltete sich jedoch äußerst schwierig, ein weiteres Getränk zu erhalten. Wir wurden oft nicht beachtet. Die türkischen Gäste wurden jedoch mit Liebe und Sorgfalt umgehend bedient. Schade! Dies wird auch von mehreren anderen Bewertern angegeben.
Das Hotel liegt in einem eher ruhigen Gebiet. Wir finden das toll. Der Transfer ist kurz (ca. 30-45 Minuten). Schöne Umgebung (z. B. Golfplatz). Was uns ganz toll gefallen hat, ist die große und sehr schön gestaltete Gartenanlage. Alles war immer sauber. Wir haben keine Ausflüge in die Umgebung oder zu Sehenswürdigkeiten gemacht, da uns die momentane Lage (Terrorgefahr) zu gefährlich war. Am Abend unserer Abreise war leider der Putschversuch des Militärs und hat uns zusätzlich sehr verunsichert. Im Hotel war jedoch überhaupt nichts von dem Putsch zu spüren/hören.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Britta, Zuerst bedanken wir uns herzlich für İhre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns jedesmal aufs neue zu hören, daß wir unsere Gäste glücklich machen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im August. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa