Alle Hoteleigenschaften waren mehr als gut. Großes Hotel, was sehr gut ausgestattet war.
Wir haben ein großes Zimmer gehabt, was einwandfrei war. Alles war durchdacht. Hier möchten wir dem Minibar Mitarbeiter sehr danken, der uns regelmässig bedient hat, und die Putzfrau auch sehr zuverlässig. Das einzige, was uns gestört hat, waren die moskitos, die uns nachts nie alleine gelassen haben. Falls man dagegen was tun kann, bitte tun. Aber gegen naturgewalten kann das Hotel nun auch nichts.
Besseres Essen kann man sich garnicht vorstellen, Vielfalt, Presentation, Sauberkeit, Geschmack, Stil.., am meisten hat uns das "a la carte" und der köstliche Nachtisch gefallen
Da kann man dem Hotelpersonal nichts vorwerfen. Das Personal war mehr als Freundlich und entgegenkommend. Sprache ist überhaupt kein Problem, von Russisch bis Englich Deutsch und Türkisch. Beschwerden wurden so schnell wie möglich behoben. Bei uns kam etwas im Bad vor, aber man hat nicht länger als 5 Minuten gewartet, und es gab schon eine Lösung. also Toll.
Das Hotel befindet sich in einer Lage, wo man nicht gerne rausgeht, weil es dezentral war. Aber dafür direkt am Strand. Eine Verbindung zum Zentrum gibt es durch Minibusse nach Kadriye und Belek.ll
Hier kann man sich überhaupt nicht langweilen. Wir möchten gerne dem Animationsteam danken (Dilek, Ronaldo Mehmet, Murat, Alyona) Ohne euch geht es garnicht. Ob wohl wir keine Kinder hatten, haben wir uns auch sehr amüsiert mit der mini disco :-)), Sauberkeit am Pool, Strand, ist auch keine Frage, hat man immer sauber gahabt. Die Internetverbindung WLAN war leider nicht stark genug, und man musste sich mit dem Mobiltelefon immer wieder neu einloggen, aber man brauch ja nicht immer internet, wenn man im Urlaub entspannen will;-) Im Kiosk hat man uns eine Telefonkarte für offentliche Kartentelefone verkauft. Diese hätte 4 TL gekostet, von uns wurde verlangt 5 EUR (umgerecht 11,5 TL), also bitte keine Abzockerei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |